тел.:
факс (812) 571-82-93
194354, Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д.1, корп.2, пом.10 Н

office@linabond.ru

24.03.2014 / Московский территориальный строительный каталог


Вернуться

Материалы Линабонд были рассмотрены Экспертной комиссией по инновационным технологиям и техническим решениям Департамента градостроительной политики города Москвы, получили положительное решение и были внесены в Московский территориальный строительный каталог и рекомендованы для применения на объектах городского заказа города Москвы.

 

Московский территориальный строительный каталог (МТСК) представляет собой фрагмент единой информационно-справочной системы, охватывающей деятельность строительного комплекса города Москвы и предназначен для проектных, строительных, подрядных, снабженческих и других организаций, осуществляющих проектно-строительную деятельность на территории города Москвы. 

 

Основной целью МТСК является информационное обеспечение эффективного развития городской строительной отрасли, внедрение в массовое строительство новых проектов, технологий, конструкций, материалов и изделий ведущих отечественных и зарубежных производителей.
 

В МТСК включается продукция, соответствующая нормативно-техническим документам, стандартам, техническим условиям, имеющая необходимые сертификаты соответствия и рекомендуемая для применения на строительных площадках Москвы.

 

В каталоге представлены материалы Линабонд для защиты от коррозии, газо-, гидроизоляции и восстановления конструкций систем водоснабжения (трубопроводы, резервуары чистой воды и др.), водоотведения (коллекторы, колодцы и др.), гидротехнических, очистных и подземных сооружений, в том числе специального назначения, объектов ЖКХ, химической и других областей промышленности.


2008-2014 ООО "Линабонд РУС". Все права защищены.